Pimpin Apel Kerja Perdana, Bupati Wongkar Ingatkan ASN Dukung Perubahan Minsel untuk Lebih Maju

BERITA ONLINE LOKAL, AMURANG – Kepemimpinan Bupati Minahasa Selatan Franky Wongkar dan Wakil Bupati Petra Rembang dimulai. Jajaran pemerintah daerah menggelar apel kerja perdana yang dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati, Senin (01/03/21) hari ini.

Kegiatan apel perdana yang sekaligus dirangkaikan dengan tatap muka dihadiri langsung Wakil Bupati (Wabup) Pdt. Petra Yani Rembang, Sekda Drs. Denny Kaawoan, SE, M.Si, Para Asisten, Para Pejabat Eselon II, III & IV.

Dalam arahan Bupati Minsel Franky Donni Wongkar, mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) agar dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan benar, tulus ikhlas dalam melayani masyarakat.

“Tinggalkan seluruh perbedaan tak ada lagi ungkapan pendukung dan bukan pendukung. Mari kita berjalan bersama untuk sebuah perubahan. Hilangkan rasa benci, dendam, cabut duri yang masih tertanam hingga kini. Mari kita kerja, kerja, dan kerja, untuk sebuah Perubahan menuju Minsel yang Maju, Berkepribadian, dan Sejahtera,” Ujar FDW

Sebelum mengakhiri sambutannya Bupati Wongkar kembali ingatkan yang ada kini kita adalah satu untuk rakyat Minsel. “Sebagaimana ungkapan lebih baik Teguran yang nyata dari pada kasih yang tersembunyi. Kita saling mengingatkan jika ada kekurangan,” pungkasnya.