Walikota Carrol Senduk Tinjau Langsung Lokasi Kebakaran DiKelurahan Tinoor dan Berikan Dana Bantuan

BERITA ONLINE LOKAL,TOMOHON–Walikota Tomohon, Caroll J A Senduk SH langsung turun lokasi menyerahkan bantuan kepada keluarga korban kebakaran yang ada di Kelurahan Tinoor Kecamatan Tomohon Utara, pada Jumat (17/12/2021). Bantuan diberikan buat keluarga Sulu Rindengan dan Longdong Rambing berupa uang santunan sejumlah Rp. 20.000.000 dan berbagai bentuk bantuan lainnya.

Walikota saat menyerahkan bantuan mengatakan, dengan adanya bantuan ini semoga akan bermanfaat buat keluarga yang tentunya saat ini dalam pergumulan.

Caroll Senduk menyampaikan Pemerintah Kota Tomohon telah menyiapkan dana bantuan sosial senilai Rp. 20.000.000 untuk keluarga yang terkena bencana ini.

Penyerahan secara simbolis bantuan Pemkot Tomohon itu diserahkan langsung oleh Walikota Caroll Senduk kepada keluarga korban yang tertimpa bencana kebakaran.

“Semoga bantuan ini  berguna dan bermanfaat buat keluarga korban kebakaran,” ungkap Caroll Senduk di sela-sela penyerahan bantuan dari pemkot Tomohon.

Selain menyerahkan bantuan dari Pemkot Tomohon, Caroll Senduk juga memberi penguatan kepada keluarga yang mengalami korban kebakaran.

“Kami turut prihatin atas peristiwa kebakaran yang menimpa dua rumah yang ada di Kelurahan Tinoor dua,” ucap Caroll Senduk, seraya memberikan penguatan kepada korban kebakaran agar tetap sabar.

Diketahui Walikota Caroll Senduk dalam peninjauan dan penyerahan bantuan turut diikuti Wakil Ketua DPRD Kota Tomohon Drs. Johny Runtuwene, DEA, Anggota DPRD Kota Tomohon dan Anggota DPRD Cynthia Wongkar.