Rahakbau: Turut Berduka Polwan Terbaik Polres Minut

Peliput: INNOR

BERITA ONLINE LOKAL, MINUT- Iptu. Jeane Sambouw yang adalah Kasat Bimas Polres Minahasa Utara, meninggal dunia akibat sakit asam lambung. Kasat Bimas Iptu. Jeane Sambouw merupakan sosok yang disegani jajaran polres Minahasa Utara dan Wartawan biro liputan Minut, Selasa (16/11/2021)

Berita kepergian Iptu. Jeane Sambouw, mantan Kapolres Minahasa Utara, AKBP Grace Krisna D Rahakbau S.Ik M.si,  turut merasa kehilangan sosok Polwan yang sangat dikenal di Kepolisian Negara Republik Indonesia Resort (Polres) Minahasa Utara.

“Saya turut berduka cita atas meninggalnya Kasat Bimas
Iptu. Jeane Sambouw dan beliau di masa hidupnya waktu saya Kapolres Minut,   beliau dalam menjalankan tugas sangat baik, dalam hubungan  dengan masyarakat, sesama anggota dan Wartawan sangat akrab dan itu patut dijadikan contoh. Sebagai Kasat Bimas beliau sangat berperan aktif dalam menjalankan tugas pencegahan Covid-19 dimana beliau tidak Bosan- bosan turun lapangan untuk menghimbau masyarakat untuk taat prokes di pasar Airmadidi, Kema, Likupang,” kata  Rahakbau

Rahakbau menambakan, sosok Iptu. Jeane Sambouw  dalam menjalankan tugas selalu pengorbanan tenaga, pikiran dan waktu yang mempunyai tujuan yang mulia.
“Selamat jalan Iptu.Jeane Sambouw Kebaikanmu selama hidup akan terus mebuatmu bernapas dalam hati dan jiwa kami. Terimakasih telah mewarnai hidup kami  dengan gembiraan di saat bersama bertugas di Polres Minahasa Utara,”kenang Grece