Walikota Senduk Tinjau Vaksinasi di Jajaran Dinas Pendidikan

Peliput:Meyfi benua

BERITA ONLINE LOKAL, TOMOHON– Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, SH melakukan peninjauan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di jajaran Dinas Pendidikan Kota Tomohon yang digelar di Anugerah Hall, Rabu (17/3/2021).

Wali kota didampingi ketua Tim penggeraknya PKK Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng bersama Kadis Dikda DR.Juliana D.Karwur,M,Kes,M Si mengatakan Vaksinasi Covid-19 hari ini ditujukan untuk tenaga pendidik/Guru dan Pegawai Sekolah.

“Kami ucapkan terimah kasih kepada Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon sudah bersinergi sehingga kegiatan hari ini dapat berjalan dengan baik,”ungkap Walikota.

Lanjutnya, kegiatan ini dalam rangka menyongsong sekolah tatap muka. “Kami ingin memastikan setiap individu yang terkait didunia pendidikan mendapatkan Vaksin sehingga nanti ada rasa aman dari orang tua untuk mengirimkan anak-anaknya ke sekolah “katanya sembari mengingatkan untuk tetap menjaga protap Covid-19 tingkatkan imun dengan olahraga dan makan-makanan bergizi dan sehat sembari berdoa agar Tuhan selalu memberkati.

Pada kesempatan itu, dalam rangka memperingati hari Perawat Nasional, Ketua Tim PKK Kota Tomohon memberikan apresiasi kepada para tenaga Kesehatan dan Dinas Pendidikan.