Walikota Tomohon Serahkan Langsung Dana Duka di Matani Tiga dan Tumatangtang

BERITA ONLINE LOKAL, TOMOHON— Walikota Tomohon Caroll J.A. Senduk, SH bersama Ketua TP-PKK drg. Jeand’arc F. Karundeng melayat ke rumah duka di kelurahan Matani Tiga, atas meninggalnya Bapak Alex Mesak Wariki dalam keluarga Wariki-Lasut, Minggu (8/8),

Dalam kesempatan itu Walikota Tomohon menyerahkan Santunan Duka Pemerintah Kota Tomohon sebesar Rp  5 juta, pada hari yang sama Walikota bersama Ketua PKK juga melayat ke rumah duka di kelurahan Tumatangtang Satu atas meninggalnya Prof. Dra. Dina Tolang Turang dalam keluarga Roeroe-Turang, yang tutup usia 84 Tahun.

Walikota Tomohon mengatakan, Atas nama pemerintah kota Tomohon, pribadi dan keluarga Senduk-Karundeng saya menyampaikan turut berdukacita.

“Kepada keluarga yang ditinggalkan semoga tetap diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi gumul dukacita karena ditinggalkan orang yang sangat dikasihi keluarga. Yakinlah bahwa Tuhan sebagai Penolong yang setia akan senantiasa memberikan penghiburan yang sejati bagi keluarga.” tutup Walikota.